на части

мы развалились на части
вот несчастье
стали тленом мы
буквально в одночасье
на краю пропости
умудрились пасть мы
стать опасными
вот несчастье
что не раньше
а пройдяя через все это
мы стали пеплом
нас развеет ветрам
по далеким планетам
там где снежные пустыни
там где света нету
и во тьме полной ненастьем
может мы станем счастливы
но мы развалились на части
стали тленом
вот несчастье


Рецензии