Любимая моя

Любимая моя, ты как заря светла,
Любимая моя, ты как весна тепла.
Согреться я хочу на груди твоей,
Послушай, как поёт нам песню соловей.
Прости, что не успел вовремя прийти.
Прости, что не сумел из всех тебя найти.
Поверь, что не смогу я так на свете жить,
Хочу я быть с тобой, хочу тебя любить.


Рецензии
Классно) мне кажется ни одна женщина не отказалась бы услышать такие приятные слова)

Анастасия Харитаева   01.03.2012 19:14     Заявить о нарушении