Весеннее утро

Весеннее утро,
Солнце в глаза.
Прекрасно уютно,
На полянке роса.

Деревьев кроны
Ветерок шевелит,
Подснежников бутоны
Ласкает, веселит.

На реке шуга,
Аромат пьянит,
А вокруг луга,
Да кусты ракит.

Природы дыханье
Свежо и пленит.
Земля своё платье
Опять обновит.


Рецензии