Про матерей

Мама-сколько в слове смысла!
Вся сила чистой святости любви!
Кто ещё будет в этой жизни искрой
Чтоб в мгле могли уверенно идти?
Кто сможет так искусно и ажурно
Вплести в судьбу меланжевую нить,
Свою жизнь распуская,если нужно?
При этом в памяти сумеет сохранить
Лишь светлые,прекрасные мгновенья,
Что красят нежностью черты её лица.
Волнуют добротой прикосновенья,
У отчего родимого крыльца...
Так отчего же мы спешим из дома?
С годами реже навещая матерей?
Забыв про то,что для души весомо,
Устало мнёмся у чужих дверей?


Рецензии
О Матери очень мудро, правдиво, нежно. Спасибо!

Екатерина Картоева   13.05.2012 11:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание и чуткость!!С теплом,Натали!

Рождённая Для Любви   13.05.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.