Тикси

твоих  рук  и  губ  смертельные  6  промилле 
я  опасна  для  окружающих 
я  рискую  собственной  жизнью
колесами  автомобиля 
ласкаю  лицо  февраля
в  такой  трескучий  мороз  пойдешь  ли  искать  меня?

с  тридевятых  небес  «сниматься»  намного  сложней  чем  с  винта
я  болтаю  сама  с  собой,  будто  уличный  психопат
вспоминаю,  что  в  море  Лаптевых  есть  тихая  Бухта  Встреч
я  поехала
догоняй

а  иначе  легко  поверю,  что  любовь  не  стоила  свеч

только 
если  искать  меня  станешь
на  другой  стороне  земли
не  забудь  в  тридевятом  небе
забронировать  люкс  на  двоих


Рецензии