Невозможная...

* * *
Невозможная возможность –
Эндшпиль: шах, гарде и мат.
Я теряю осторожность
Как-то очень невпопад.

Я теряю осторожность
И проигрываю бой.
Золотая ненадежность –
Лед осенний под ногой.

Золотая ненадежность –
Зыбкий сумрак за окном.
Невозможная возможность –
Это скоро. А потом?


Рецензии