Если...

Стих   не   случайный,
                слова   не   шифрую,
Если   всерьез   говорю   -
                зарифмую.

Если   ругаю,
                леченья   покрепче,
Если   шучу,
                то   укуса   полегче.
Если   смеюсь,
                так   уже   до   упаду,
Если   имею,
                не   больше,  чем   надо.
Если   дружу,
                буду   всюду   подругой,
Если   люблю,
                то    по   формуле   круга.

Если,  есть  -  если...
                не   протестую,
Выберем   вместе,
                а   я   -   зарифмую.


Рецензии