Моя упавшая слеза

   Моя упавшая слеза
        ................

Любви ведь бывшей не бывает.
Как в этой жизни не кричи.
Глаза закроешь вспоминая
Секунды лучшие и дни.
      Минуты счастья и цветы.
      Вздохи радости, признаний.
      Как это все не назови.
      Прекрасный миг воспоминаний.
И хочется вернуть назад.
С морской прохладой ветер.
Встревоженный красивый взгляд.
Прощальной нежной встречи.
      Тот самый лучший поцелуй.
      Что душу сильно покалечил.
      Слова не сказанные вслух.
      Больное сердце не излечат.
Последнее мне вслед - пока.
Хотел чтоб все-же обернулась.
Слеза соленая тогда.
Нечаянно с ресниц сорвалась.
      Как не печально все же факт.
      Жизнь потихонечку проходит.
      Мне хочется хотя бы раз.
      С судьбою все-таки поспорить.
Нельзя так отнимать любовь.
Нельзя мешать любить друг друга.
Она в ответ семейный кров.
Лишь любящих скрепит супругов.
      Все остальное лишь вода.
      Страстей любовных цело море.
      Поверте что вы никогда.
      В океане не найдете брода.
Смириться хочется но нельзя.
Вдаль уноситься с  волнами.
Моя упавшая слеза.
Мой одинокий бриг воспоминаний.

               Д.Родник 2 
              14.02.2011

    Из цикла - Круги на воде


Рецензии