Ты судьба моя

Запомни нашу ту прогулку под луной,
Также, как я запомнил нежный голос твой.
И вспомни ту прогулку в парке под дождём:
Вокруг ни души, только мы вдвоём.

Я тебя любил и старался это доказывать
О своих чувствах к тебе мог часами рассказывать
Ты в моём сердце, и ты там каждое мгновение
Ты моя муза, ты моя бездна вдохновения.

Ты мне нужна одна, я живу только тобою
Будто Купидон в меня попал своей стрелою
Ничего толком не понял, но в тебя влюбился
И я с тобой словно в сказке очутился.

Наверное есть что-то волшебное между нами
Что-то такое, чего не описать словами,
Когда ты рядом, я забываю обо всё на свете
Ты для меня важнее всех на этой планете.

Сейчас достойных искренней любви мало осталось,
Но ты её достойна, так сердцу показалось,
А сердце меня не обманет и не предаст меня
Оно будет любить тебя сильнее день ото дня.

Я постараюсь оправдать твоё доверие ко мне
С тобою рядом буду я и наяву, и даже во сне
Я люблю тебя одну и только лишь тебя,
И я уверен в том, что ты судьба моя.


Рецензии