Мы народ простой и нищий,

Мы народ простой и нищий,
Ошалелый дикий сброд.
На лихом коне, кто скачет,
Не возьмет с собой в поход.

Кто-то сильный миром правит,
Забавляясь от души
Он в наследство дар оставил
Плод от фиговой листвы.

Лихо зреет плод зеленый,
Терпким запахом маня.
Только, кто его захочет-
Плод - всего лишь западня

Отгуляй, народ плешивый,
Век короткий не браня,
На тебе кафтан короткий,
Крепче крепкого броня!


Рецензии