Два еврея-51

.................Два еврея – 51

Пытается еврей припарковать машину,
но места он никак найти не может.
Он весь в истерике, взмокла спина.
- Ну помоги припарковаться, Боже! –
в отчаянии обращается к Создателю,
 – Ходить я буду каждую неделю в синагогу,
навеки брошу пить с приятелями.
К любовнице своей забуду я дорогу,
и каждый день буду читать много молитв… –
Вдруг одна машина отъезжает и место освободилось.
Еврей паркуется, вздыхая, Богу говорит,
 – Не переживай, Господи!  Всё уже наладилось.

...............Хе-хе…


Рецензии
Похоже на анекдот!

Валентина Шкрёгал   23.08.2012 22:14     Заявить о нарушении
Вот и мне так показалось! Спасибо!

Борис Левитин   31.08.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.