К тебе привыкаю...

Что-то сердцу сегодня тревожно,
Больно трепетно где-то в груди,
Привыкаю к тебе осторожно,
Ошибиться боюсь на пути.

Сколько раз надо мною судьбина
Потешалась,в лицо насмехаясь.
Все не то,все не там...,эх рутина,
Ты за что над душой издевалась?

Выпал шанс,повстречалась-летаю,
Искрой нежности вспыхнул огонь.
Я ж к тебе,торопясь,привыкаю,
Пусть несет меня к радости конь.

Что родилось внутри-это сказка!
Чувства будто льют из меня.
Нескончаема женская ласка
Рвется светом,теплом из тебя.

Сохранить эти чувства обязан,
Ведь не зря мы стремились найти...
Привыкая к тебе,я привязан.
Наши судьбы сошлись на пути.

Пусть любовь унесет в сады рая,
Нас с тобой от разлук сохраня.
К твоей нежности там привыкая,
Раствориться,в истоме живя.


Рецензии