С тобой мы вновь сгораем в пламени,

С тобой мы вновь сгораем в пламени, по имени Любовь,
Это жизни знамение, когда, застыв давно, внутри вскипает кровь.
Солнце жизни, выглянув из-за недавно проливных дождей,
Стал согревать, лучистым светом материнским, без каких-нибудь затей.


Нас   испугал тот свет – два злополучных дурака,
Как бы от выстрела внезапного, давай вдруг делать драпака,
Но крепко, видно, держит нить - нас потихоньку свет теплом,
Стал окружать, сближая вновь, заботливым своим крылом.


Восторг, недоумение, страсть, вопрос, ответ-все в нем одном,
Мы в пламени, как мотыльки, мелькаем светлым огоньком,
Мы в пламени, как две искры, подернутые пеленой,
Как мачты две, несутся вдаль, вдруг одержимые мечтой.

               


Рецензии