Мне чего-то не хватает

За окном спустился вечер,
Наполняет сердце грусть.
Ты ушла. Я, новой встречи
Ожидая, остаюсь!

Привыкаю и скучаю.
Понимаю, что нельзя!
Мне чего-то не хватает
В том, что мы с тобой – друзья!
                08.06.2007


Рецензии