Моя первая любовь

Проходит день,
Но мне не лень
Думать как ты там,
Бродя по туманным лесам.
Мы встречались.
Вокруг нас цвело.
Когда мы расстались-
Всё к чертям снесло
Солнце упало огненным шаром...
На горизонте тьма.
И всё это даром
Ушло в меня.
Пусть ты и эгоист..
Знай, люблю тебя.
Упаду вниз
Да забудешь ты меня.
Слушай,а зачем мне это?
Но я ещё живу!
Зима обернётся в лето
И по счастливой дороге уйду...


Рецензии