Смерть свою... в соавторы...

СМЕРТЬ СВОЮ...В СОАВТОРЫ...
               
Смерть свою ... в соавторы беру
Летописи жизненной дороги,
Без прикрас... , всю правду напишу,
Как о жизнь мою ... вы вытирали ноги,
Как пинали "походя" меня,
Как плевали желчью мне на спину,
Проклинали как ... и, прочь гоня,
Предрекли холодную могилу.
-
Как делил с собратьями корсар,
Кровью обагренную, добычу ---
Со смертью поделю свой "гонорар",
Ею же ... и жизнь свою очищу.


Рецензии