Привет тебе

Привет тебе в холодную столицу
Из города, где чуточку теплей,
Пусть новый день, как чистая страница,
Наполнен будет радостью твоей.
Пусть горы неисполненных трудов
Ты покоришь легко и без заботы,
И к новым впечатленьям будь готов,
Когда вернешься вечером с работы!


Рецензии