Роковая ошибка 2

Не знаю,сколько дней провёл я в этой яме,
За что спасибо любящей жене и её маме.
Какая дрянь мой стих им прочитала?
И тёща меня в подпол,за соленьями послала.

Почти неделя без воды и хлеба,
Ни солнышка,ни вида голубого неба.
Морковь,картошка,с огурцами кадки,
А у меня давно желудок не в порядке.

Потом открыли,извлекли на волю,
Само-собой ухватом отходили вволю,
И снова в бой-скотина,огород-
Для них не человек я,а урод.

И так худой был-весил пятьдесят,
Теперь рейтузы,как на пугале висят.
Почти не кормят после голодовки,
Сказали –вредно,дают кашу из морковки.

А мне б борщу,да с салом,да погуще,
Я умоляю-Боже Всемогущий,
Спаси раба,я не прошу о рае-
Ты ж видишь,я здесь тихо умираю.

А впрочем хватит,самого нытьё достало-
Пойду-ка я начищу им хлебала,
Закрою тёщу на неделю в бане,
Жену оттрахаю на тёщином диване.

Щей закажу из свеженькой свининки,
Потом пойду и заколю скотинку.
Приму грамм двести,щей наемся до отвала,
Прилягу,дам супруге полотенце,вместо опахала.

Немного помечтал и сразу легче стало-
Пойду работать,чтоб опять не перепало.


Рецензии
Больше с тёщей не дружу,
Знаю её штучки!
Видно зря под хвост вожжу
Ей купил с получки.

Екутик   10.03.2012 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.