Ты жертва своего же маскарада

Вокруг тебя есть люди разной масти
И среди них есть тот, оком грустишь,
Но ты живешь у лжи своей во власти,
А ложью ты его не приманишь!!!

Возможно, вы давно уж были б рядом,
Но маска отпугнула лишь его!
Ты – жертва своего же маскарада
И смотришь зря с надеждою в окно!!!

Ты оглянись! Пред кем ты бисер мечешь?
Пред кем едва ты маску не сняла?
Здесь нет того, кому ночами шепчешь,
Обняв подушку, нежные слова!!!
                25.03.2004


Рецензии