Если хочется дальше любить

Если хочется дальше любить,
То обиды придется простить!
Отказаться сжигать все в пути
И к нему на свиданье пойти!

Рассказать все о чувствах своих
И о сказке, что лишь для двоих!
Рассказать обо всем и спросить:
Дать ли жизни любви, иль убить!?
                06.12.2003


Рецензии