Миру-Мир

Миру- мир, ну а сердцу покой,
Делу время, потехе же час.
Так живем мы с тобою вдвоем
Каждый день, каждый миг, каждый час!

Жизнь течет, как большая река
Время ждет своего заполненья,
И считает года циферблат,
Отмеряя потери, везенья.

Счет идет на десятки и сотни,
Цифры странные счет берегут.
Их оковы сильнее решетки,
Их оковы сильнее пут


Рецензии