Этого быть не может

Этого быть не может
Я просто сижу и плачу.
Будильник минуты множит
Сдавая секунды на сдачу.

Этого быть не может
Мокрое полотенце.
"Что это?" - мысли гложут.
Складываясь в коленца.

Это наверное что-то
В сердце вонзилось иглою.
Утро, гитара...просто
Я просто больна тобою.

Утро, гитара...ноты
Не строятся, рвут мотивы.
"Кто же ты" - плачу - "Кто ты?".
Единственный и красивый.

"Где ты" - огромной тучей
Мысли терзают, гложут
Хватит, меня не мучай...
Этого быть не может!!!

Кровью на струнах песня
Пальцы немеют, стонут.
"Я с тобой рядом, здесь я"
Струн больше пальцы не тронут.

Болью, пронзила болью
Ночь - сумасшедшая темень.
Единственною ролью
Мое сердце - истертый кремень.

И катятся слезы капелью
Мы с ними в ночи подружки.
Холодной одной постелью
Одною кофейной кружкой.

Нет, этого быть не может
Ведь где-то он просто дышит.
Я стану с собою строже
Мой крик никто не услышит.

Но рвутся наружу строки
И сердце заходит болью
В душе бетонные блоки
Связанные с тобою...


Рецензии