Поздравление с 8 Марта

Поздравляю, милая, с весною,
С самым лучшим праздником из всех –
- Женским днем! И пусть всегда с тобою
Будут счастье, радость, звонкий смех!

Пусть исполнятся твои желанья,
Сбудутся все лучшие мечты!
И любви прекрасной ожиданья
Обретут реальные черты!

Пусть твой дом зальется детским смехом,
Смыслом жизнь наполнится твоя!
Начинанья приведут к успеху
И познанью таинств бытия!

Пусть все будет так, как ты захочешь,
Чашей полной будет жизнь твоя!...
…Все же я надеюсь, что ты вспомнишь
Иногда, взгрустнув, и про меня…
                05…06.03.2003


Рецензии