Сакура

Черешня расцвела.
Весны глоток.
Стирает кожу времени.
Мгновение.
Песок.
Еще глоток.
И снова – клок.
Черешня отцвела.
И лепесток…
Упал на замок мой.
В песок.

Тетради оторву листок….
В кораблик положу свой
Лепесток…

Черешня отцвела.
Япония. Восток.
Теперь мой парус –
Лепесток….

Сияет снежно
Островок.

В ладонях пляжа.
Нежность. И – песок.







12.02.12


Рецензии