Казалось, пальцы навек замерли

Казалось, пальцы навек замерли
И больше не смогу творить.
Казалось, нас в подвале заперли
И ничего не изменить.

Мне не поникнуть в расписание,
Маршрута для моей души.
За что такое наказание?
Ты постарайся не спешить…

Позволь мне написать творение,
Что бы запомнилось оно,
Что бы мое стихосложение,
Века сумели оценить.


Рецензии