Суженому

Нельзя быть свободной от счастья, любви,
Нельзя никому быть ненужной.
Ах! Как мне важны комплименты твои,
Ты – мой единственный суженый!
Всё так же влюблённо ты смотришь в глаза,
Всё так же меня обожаешь,
Минуют нас бури, невзгоды, гроза,
Коль ты мой покой охраняешь.
Я счастлива тем, что умею прощать,
Жить тем, что сейчас и сегодня
И напрочь обиды свои  забывать,
И тем совершенно свободна!
Зеркально в твоей отражаюсь любви,
Любовью своей наслаждаюсь.
Где чувства твои, а где чувства мои?
Я в них, как в родник, погружаюсь –
И радость, и счастье! Заходится дух
От чувств таких неповторимых
И хочется громко воскликнуть мне вслух:
- Я счастлива и я – любима!


Рецензии
Бодрого времени, Екатерина Александровна! Муж - счастье трудное.Чувствую единение души,думаю, что принцип целомудрия,есть основа веры и любви. С Ув А.Н.

Анна Серкова   12.08.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.