Время обратно!

Безумно прожитые годы,
Уже замучали меня!
За мною ходят нога в ногу...
И просят заново - прожить себя!
А мне и так, совсем нормально!
Мне с жизнью очень повезло!
Ведь заново прожить их - не реально!
Да я б, и не меняла ничего!!!


Рецензии