***

Твои глаза по утрам
Молочные
Серые
Лживые
Твои волосы – потрепаны
Руки – уставшие
Улыбки – фальшивые.
Не  сказав ни слова, ты
Оставляешь меня
Одну
И уходишь
И мне кажется,
Я умру. Если ты об этом попросишь.


Рецензии