Я жених еще куда!

Таки шо я вам скажу,
Не сбежал я, а сижу...
И признаюсь я Инесса,
Ты красива,как принцесса!
А потому я жду,и жду,
Когда скажешь-я иду!
Мы с тобою земляки!
Из Одессы оба мы...

Я немного беспокоюсь,
Какой выпадет прогноз?
А когда я успокоюсь,
То поеду на Привоз...
Посмотрю на этот Рай...
А потом хоть умирай!
Пойду куплю цветов букет,
Пусть думает,интелигент!

Зайду-ка я в мясной ряд,
Куплю сала целый шмат!
Затем куплю я почеренок,
И конечно сальтисон...
Раньше это было словно сон!
Зачем Москва,зачем мне горе?!
Буду отдыхать на море...
Солнце,воздух и вода!Это да!

А возьмут если в женихи,
Я еще ниче,хи-хи, хи-хи,
Только в профиль не смотри...
Разочаруешся поди...
Так что жду я приглашенье,
Я приеду непременно,
А пока адью...Адью...
Когда приеду обниму...

13.02.12 г.


Рецензии
Вот это жених!!! :))

Надежда Хотий   14.02.2012 01:07     Заявить о нарушении
Еще можно поставить к теплой стенке и поговорит,о весне птичках...

Юрий Москович   14.02.2012 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.