Свекровь-не мама...

Свекровь-не мама-это точно,
А я и не подозревала...
Когда рожала в муках дочку-
Она чаёчек попивала.
Когда болела-ни звоночка-
Ещё перемывает кости...
Как всё стабильно,между прочем,-
Спешит отчаянно к нам в гости.
А я ведь искренне желала
Открыться сердцем и душой,
Назвать её однажды "мама"
И подарить ей свой покой.
Как объяснить всё это дочке?
Сын тоже верно не поймёт...
Так хочется поставить точку,
Но сердце города берёт...
Приелась подлость до тошноты,
Да пыль в глаза пускать не стоит,
Ведь начинается икота,
Когда она деньгами сорит.
Пожалуй,это очень скверно
Баблом от внуков откупаться.
Ценнее искренность,наверно...
Зачем сквозь зубы улыбаться?
Свекровь-не мама...это верно.
Быть может,кто-то и оспорит.
Есть исключения,наверно,
А у меня так происходит...


Рецензии