С тобой мы встретимся еще

С тобой мы встретимся еще,
О жизни поболтаем,
Напьемся пива под леща,
Кой-что повспоминаем!

А, может, будет все не так,
Но будет тем не менее!-
- Зайдем в какой-нибудь кабак
И … чай попьем с варением!
                28.06.2000


Рецензии