Знакомый диалог и его финал

Вы любите розы?
Терпеть не могу!
Быть может мимозы?
Отдайте врагу!
Гулять может, сходим?
Натёрла я ногу!
На звёзды посмотрим?
Но это, же поздно!
В кафе? Тут же рядом!
Я кушала утром!
……………………….
Тогда может яду?!!!!!
Мужчина! Вы грУбы!!!

Ну да! Я такой! Унижаться не буду!
Хотя Вас безумно люблю!
Сегодня уж вечер, но будет и утро,
А утром я к Вам не приду!!!

Сидит в тишине, слёзы капают на пол,
Кусает от злости губу!
Какая ж я дура! Зачем было надо,
Устраивать эту игру?

Вот так и бывает – минутная вредность,
Способна разрушить весь мир!
Любовь – это самая важная ценность,
Которую мы же творим!


Рецензии
Последнее четверостишие отдельный готовый стих.

Людмила Остроумова   09.03.2012 21:29     Заявить о нарушении
Может быть, может быть. Но я пожалуй оставлю его тут. Я в него и вкладывал почти отдельный смысл, просто без него потеряется тонкий смысл всего этого стихотворения.
С Уважением и душевным теплом, Григорий!

Лесной Житель   10.03.2012 15:28   Заявить о нарушении