Когда-нибудь мы превратимся в мысли..

сверять часы, не замечая время,
смотреть в окно на падающий снег,
без разницы, что происходит между теми,
кто только начинает свой разбег.
охотно верить в измеренья, массы,
и в то, что можно смело просчитать,
одновременно игнорируя приказы,
синхронно спать...
синхронно засыпать.
прекрасно...
чудно...
радостно смеяться,
делиться на двое, сливаться вновь.
заканчивать рассказ в конце абзаца
словами, чтоб не в глаз, но в бровь.
отсчитывать века с последних писем
любимых, любящих и преданных друзей...

когда-нибудь мы превратимся в мысли,
и разнесемся
в виде новостей.

13.02.2012


Рецензии
Очень хорошо написано, строчки пропитаны сильными чувствами. Отлично!

Денис Пониматкин   13.02.2012 18:52     Заявить о нарушении