***

***

Россия предана врагами!
И нам, уж, не дано понять, -
Какими вечными путями
Поворотится время вспять...
Когда затеплится над нами,
Надежда силы неземной,
И солнце, яркими лучами,
Подарит радость и покой.

                29-30.01.2012г.


Рецензии