Поди, догони

Знаешь, мне тоже трудно.
Но я научилась стоять.
И слабость бывает секунда,
Бывает, что лучше бежать.
Да, мне плевать, коль уходят.
И если и я позади.
Мечты тихонечко бродят,
А ты догони-ка, поди.
Обманчива эта натура.
И смеха не будет в глазах.
Не сдам коли этого тура,
Удар получу прямо в пах.


Рецензии