Друзья

Где-то, где-то расписные карусели
Лучик света ухватили, завертели!
Первое в любви признанье,
И гулянье до рассвета…
Нет пред мамкой оправданья, просто лето!

Ярко светит и смеется лучик Божий!
Не заметит, и поспешит в метро прохожий,
Мимо парочки влюбленной.
А под окном звенят гитары…
Где ты, друг неугомонный, друг мой старый?

Отложу все хлопоты, хлопоты – заботы,
Напишу струной на сердце своем ноты!
И одолжу у памяти пять минут в день памятный,
В беззаботный летний вечер,
Где друзей всех вместе встречу!
Где друзей всех вместе встречу…

Пару пива. Слышал снова дорожает…
Будем живы! Старый друг все понимает.
Разные пути и взгляды…
Но приедет без вопросов,
Если надо. И в беде не бросит!

В вальсе белом тополиный пух кружится.
Неумело пролистав судьбы страницы,
Много видел. Снег и вьюга –
Это Божий перст и тайна.
…Не ругай жена, я друга повстречал случайно!

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии