Нелепые объяснения

Слова твоих нелепых объяснений,
Меня выводят просто из себя,
Как можно лгать, так низко и презренно
Тебя понять отказываюсь я!
Зачем тебе, всё это было нужно?
Ведь для тебя я был готов на всё!
Достать хоть солнце, с неба золотое
И положить его, сейчас перед тобой!
Твои друзья нам перешли дорогу,
Но я не буду их во всём винить!
Сама ты тоже сильно виновата
И со мной встречи больше не ищи!
Пройдут недели, месяцы и годы
Ты осознаешь смысл моих слов,
Ко мне придёшь, прощения попросишь,
Но будет поздно, буду я с другой!


Рецензии