Питон Капитон

К нам с утра приполз питон
По прозванью Капитон.
Сузив глазки, стиснув ротик,
Он ложится на животик:

«Я приполз издалека,
Вы погладьте мне бока.
Почешите-ка мне спинку,
Дайте съесть морскую свинку.
Я приполз издалека,
Я не завтракал пока».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.