Цифрой шесть

Цифрой  шесть горжусь и верю -
С цифрой шесть откроют двери,
Даже, маленьким мальчишкам
Без портфеля и без книжки,

Если шесть перевернуть, то
Получится девятка .
Поиграем с нею в прятки,
У девятки все задатки
По теории всех чисел .
Перевернемся с коромысел  -
Целостность всего ума,
У девятки есть сполна .

Но вернемся вновь к шестерке,
С ней легко пройти по кромке;
Так услужлива она - золотая бахрома;
Если правильней сказать
Золотая середина .
С ней с шестеркой всё едино,
Очень странная картина
Вырастает перед нами .
Посудите люди сами !

 Три  666 - это дьявол -
С этим шутки плохи .
Действуйте без суматохи,
Не нужны здесь АХИ - ВЗДОХИ,
А иначе вы умрете .
Ни от смерти, уж поверьте .

От банального испуга,
Ни к чему нам здесь  потуга .
Просто позовите друга .
Смелого - умелого
И дорогой  белою
От тройной шестерки
Уведет по кромке
Нужною дорожкой,
Спасая голову и ножки

От тройной шестерки,
Как от мукомольни  .
Поклонитесь в ноги
Вашему спасителю -
Богостроителю  и в делах
И мыслях от шестерок разных,
Разных - безобразных .
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.