Шелудивый поросенок

Шелудивый поросенок
Из деревни убежал.
Шелудивый поросенок,
К нам на дачу он попал.

Он теперь у нас на даче
Роет землю пятачком.
Он с утра по грядкам скачет,
Он похож на серый мячик,
Только с маленьким хвостом.

Шелудивый поросенок
Тихо хрюкает спросонок,
Трется боком о кровать –
Просит спинку почесать.


Рецензии