Холодный стих

Зима…снова твой холод остро приятен.
Снова вьюги, морозы и вой метели.
Смотря на тебя чувствуешь, как мир необъятен
Вокруг бескрайние дали снега, не хочу оттепели...

Хочется чувствовать, как холод до костей пробирает,
Так понимаешь - хотя бы живая плоть,
Когда вьюга запорошит сознание, ничто более не угнетает.
Разума сон не спугнет теплой свечи копоть.


Рецензии