Ночь. Отель

Ночь! Отель. Полы трясутся,
Что там делают?...Гуляют!
Ни чего не понимаю:
Где охотники берутся?

Но в гостиной точно знают:
Все уснут, когда напьются.
А пока пусть продолжают,
Утром сами разберутся!

Жаль, что нам не наливают,
Не мешало б сполоснуться!
Видя, как они «страдают».
Благо есть где развернутся.

Дам и музыки хватает,
Водка с семгою найдутся.
Глянь! И точно приглашают!
Знать без нас не обойдутся.

А гармошка так играет,
Только вопли раздаются.
Кто то в танцах понимает,
Вот полы то и трясутся!
             13 февраля 2012г.


Рецензии