создаю ионы добра

ты как правило,без исключения,
нет парадоксов,нет капли сомнения.
ты утвердившийся в знаниях Истина,
так же ,как и степень твоего безразличия.
я же заблудившийся атом наличия,
мотивирующая атомы твоего созидания,
создавая форму мутации образа,
возбуждая рецепторы поиска,
усложняя формы осознания.
создаю ионы добра,любя,
запутывая твою днк,для себя,
чтобы сплелась отношений коса,
чтобы жажда плескалась из тебя.
и уйдет безразличие,только тоска
управлять будет разумом и душою тебя


Рецензии