Одиночество

Время два ночи, но ни в одном глазу
Хочу написать тебе пару строк, но зачем-то молчу.
Наверно, не хочу пугать темной мглы тишины
А просто тихо подойду, посижу с ней рядом, перейдем на «ты».
Снуют слова бессмысленным бредом.
Не заставлю никак отпустить мысли своим чередом.
Но вот найду в себе силы. На тишину плевать, закричу. В пустоты
Мира сего. Все равно. Я чиркну, словно спичкой по коробку.
Искра. Все разлетится на мили бездонные.
Останемся лишь я и ты
Да мгла, как стены, бетонная.


Рецензии