Шёлк и бархат

шёлк и бархат
месяц слизывал
небо марта
лилось в окна сизые
на пол
мы в комнате
мысли скомканы
взгляд чуть испуганный
дрожь мотылька
путались в пуговках
шея рука
ключица плечо
так остро и так горячо
губы просили ещё
ты нашёл
бархат и шёлк

13.02.2012


Рецензии