Просто так

Возможно не то, возможно не так.
Но не придавай много значения. Пустяк.
Я сама вволю себя на  кострах ненависти пожгу,
Но я себе честна, сделаю все по совести, не солгу.
Истерзаю до конца разум, где-то там в душе, глубоко потерянный.
И не позволите ли для зрелищности представления
Пеной изойти, забиться в истерике?


Рецензии