Осенний дождливый вечер

Осенний дождливый вечер,
Мы с другом вдвоём на дороге,
Тихие капли на Небе вечны,
Нам на Земле любовь дороже.

Вдали закат ласково смуглый,
Одиноко темнеет заветная даль,
И этой дали печально круглой,
Нас по-осеннему жаль.

Дорога расстоянием трудна,
Но ведь ждёт моя недотрога,
В мире она нужна мне одна,
Не разлучит жёлтая дорога!

Мы встретимся, запылает нежность,
Таким огнём, согревающим вечер,
Наши мысли летят в неизбежность:
Мы вместе будем точно навечно!

Мы целуем друг друга так часто,
По всему телу приятная дрожь,
Именно это разорвёт мир на части,
Когда узнаю, что было всё ложь!

Прощанье. Ждёт обратная дорога.
Ждёт заколдованно тёмная даль,
Я хочу вечно нежностью трогать,
Но мне очень, мне очень жаль…

Осенний дождливый вечер,
Мы с другом вдвоём на дороге,
Тихие капли на Небе вечны,
Нам на Земле любовь дороже.


Рецензии