Устала!!!

Устала я в глазах твоих быть сучкой,
И бегать, умолять о поцелуях....
Как, черт возьми, я так дошла до ручки?
Заткнись же, сердце!Больше не тоскую!

Мне больше ничего уже не хочется,
Я успокоилась и дальше - по прямой.
А ты теперь устал от одиночества,
И почему-то ходишь сам не свой.

Забила. И простила. Ну, сумела,
Теперь попробуй ты меня забыть!
Я всё взяла в тебе, что так хотела,
А ты не смог... Учись же дальше жить!

Устала, надоело! Не жалейте!
Я не приемлю ни сочувствие, ни жалость!
И звать меня несчастною не смейте!
Я не любила! Просто показалось.


Рецензии