Очень долго

Тёмными зимними ночами
Очень долго ждать рассвета
Потягивая горячий кофе
И бросая в пепельницу
очередную пустую гильзу от сигареты

Бессонница и одиночество
Словно две подруги
Которым надоело
Бродить по улицам
В поисках развлечений

Они ласкают тебя
И шепчут "Рассвет не придет"


И наступает момент
Когда хочется чтобы
Это превратилось в вечность
Слияние дыма зерен и табака
И вечная мелодия в голове

И вечная мелодия в голове...

13.02.2012


Рецензии