Вдохновенный щебет почек...

Вдохновенный щебет почек
в небоскрёбах тополей.
Ах, весна, люблю твой почерк
на папирусах полей.

Я и сам души папирус
нежным ямбом рассеку,
где дана душа на вырост
каждой твари и цветку,

где над ярким слайдом мая
звукам, птицам – несть числа,
где душа моя немая
снова голос обрела.

                24, 26 июля 2004


Рецензии
Чудные строки!

Рэфэшая   16.12.2019 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.